Premier League: Ellis Genge tiene un impacto inmediato en la dramática victoria de los Bristol Bears sobre Bath

0

Ellis Genge celebró su regreso a Bristol cruzando la pintura dos veces cuando los Bears vencieron a Bath 31-29 el sábado.

El equipo basado en Rec soportó una miserable campaña 2021/22, terminando en la parte inferior de la tabla, con la actuación tardía de Bristol en Ashton Gate dejándolos sombríos.

Los primeros signos de Bass parecían prometedores en su primer juego con Johann van Graan cuando lograron una victoria invaluable solo para el difunto Genge y Will Capon que intentaban romper sus corazones.

El pilar de Inglaterra, Ganger, que regresó al club después de seis años con los Leicester Tigers, abrió el marcador antes de que los visitantes contraatacaran con un intento de Ben Spencer y un penalti de Pierce Francis.

Magnus Bradbury y Luke Morahan restaurarían la ventaja de los Bears, aunque una racha de triples de Francis mantendría la competitividad de Buss.

Luego, los hombres de Van Graan tomaron el control en el segundo cuarto, el touchdown de Tom Dunn, su mitad voladora se sumó a su propia ganancia personal y otro tiro penal.

A pesar de la segunda entrada de Genge, los anfitriones todavía tienen mucho trabajo por hacer, especialmente cuando Francis logra batear de nuevo desde el tee.

Sin embargo, los Bears lanzaron una ofensiva final y Capone se alió con ellos bajo el cambio de AJ McGinty, lo que les valió un dramático juego de la Premier League.

La tensión aumenta

Los suplentes de Bath calentaron cerca y se pelearon con algunos jugadores de Bristol y la prostituta Neil Annette, el suplente no utilizado fue expulsado por el árbitro Matthew Cali y Sheidi fue sancionado.

Francis anotó otro tiro libre para los visitantes, lo que significó que Bristol solo estaba arriba 17-16.

Bass sacó la primera sangre en la segunda mitad, el pilar Dunn disparó desde una distancia corta después de un período de presión constante. Francis convirtió y puso el 26-17 con dos puntos y otro penal.

Genge superó a tres defensores para poner a Bristol al alcance de la mano, hizo un intento sensacional y remató en las gradas, y Capone fue rápido con un excelente saque inicial. La alineación anotó y la conversión de McGinty le dio a Bristol la ventaja.

Francis falló un intento de tiro que dejó extasiado al público local.