Campeonato de Rugby: All Blacks se recupera con una victoria de punto extra sobre Los Cougars

0

Nueva Zelanda volvió al camino de la victoria en el campeonato de rugby después de una victoria de 53-3 puntos extra sobre Argentina en Hamilton el sábado.

Como sugiere el puntaje, los All Blacks dominaron el juego durante mucho tiempo, y eventualmente anotaron siete intentos, con Ethan de Groot, Caleb Clarke, Rieko Ioane, Jordie Barrett, Ardie Savea, Brodie Retallick y Beauden Barrett todos pasando blanqueados.

Sus otros puntos provinieron de las cuatro conversiones y dos penales de Richie Mo’unga, mientras que Jordie Barrett también superó un par de conversiones. Por Argentina, Emiliano Bofilli cobró el penal.

El partido empezó lloviendo a cántaros, pero a pesar de las malas condiciones meteorológicas, los All Blacks optaron por mantener el balón en sus manos y vieron recompensado su esfuerzo ofensivo.

Argentina estuvo en desventaja desde el principio, desde el saque inicial Tomas Lavanini fue derribado y los All Blacks se apresuraron a atacar dentro de los 22 de Argentina. Los visitantes fueron sancionados por defender fuera de juego y Muga no falló en el tee.

Nueva Zelanda manejó el clima húmedo de manera brillante, y no pasó mucho tiempo antes de que De Groot se estrellara en el primer intento después de recibir un pase oportuno de Aaron Smith. Los All Blacks continuaron dominando y, a mitad de la mitad, Clark hizo buenas carreras sobre Will Jordan, Jody Barrett e Ione.

Argentina luchó para tomar impulso cuando cometió demasiados errores de manejo, pero en el minuto 32, después de que los All Blacks atacaron la defensa, Bofilli anotó su único punto de penalti.

Aún así, parecía que todo le salió mal a los visitantes, que se quedaron con 14 hombres en el minuto 35 cuando Lavagnini fue amonestado por no retroceder 10 metros por una entrada a Sava, que fue rápida para Argentina en el minuto 22 de penalti. .

Justo antes del medio tiempo, los All Blacks lanzaron un ataque en lo profundo de Argentina, con Yoan trotando debajo del poste luego de recibir un pase de David Haveli.

Mo’unga añadió los extras, lo que supuso que los locales se adelantaran 24-3 en el descanso.

Los All Blacks fueron los mejores al principio de la segunda mitad y ampliaron su ventaja tras un penalti de Mugaga en el minuto 46, después de que varios de los Cougars fueran sancionados por fuera de juego. Los visitantes necesitaban una respuesta y rápidamente se instalaron en el campo 22 de Nueva Zelanda, pero a pesar de una gran carrera en la línea de prueba del equipo local, no fueron recompensados.

En el minuto 57, Argentina lanzó un ataque de banda sobre la línea de 5 metros de Nueva Zelanda, pero Fletcher Newell fue amonestado por indiscreción.