MIRAR: La estrella de los Brumbies, Corey Toole, muestra su RITMO en la victoria sobre los Highlanders

0

El velocista de los Brumbies, Corey Toole, realizó una excelente actuación individual en la victoria de su equipo 48-32 en el Super Rugby Pacific sobre los Highlanders el domingo.

El extremo recibe el balón en la banda izquierda de su propia mitad y no tiene mucho espacio para funcionar. Utiliza su ritmo para rodear el exterior y empujar hacia adelante. Tour mostró una gran velocidad corriendo hacia el balón, que rebotó torpemente en el defensor.

Fue un rebote afortunado, pero solo la conciencia y la velocidad de Thor hicieron posible el intento.

Freddie Burns de Inglaterra abrió el marcador para los Highlanders con un penal en el minuto 11 y los Brumbies respondieron con un intento de Len Ikitau dos minutos después, con Noah Lolesio fallando la conversión.

Highlander Jona Nareki mostró su carrera evasiva en el minuto 18 y Burns agregó valor agregado. Típico del choque, los Brumbies intentaron otro golpe un minuto después a través de un convertido Jahrome Brown.

Cinco minutos después, los visitantes lanzaron otro golpe a Brumby a través de Dan Lynette-Brown antes de que Burns completara otra conversión.

Darcy Swain, de la segunda fila de los Brumbies, hizo un intento poco común justo antes de la marca de la media hora, y Lolesio estaba libre desde el tee.