MIRAR: Kurt-Lee Arendse anota de 3 intentos, los Springboks salen del apuro

0

Kurt-Lee Arendez anotó un triplete impresionante para los Springboks en el partido inaugural del Campeonato de Rugby del sábado contra los Kangaroos.

El extremo volador deslumbró en Loftus Forsfield cuando Sudáfrica inició su campaña internacional con una victoria de 43-12.

Arendres anotó en los minutos 15, 29 y 50 para infligir mucho dolor al lado canguro cuando el mandato de Eddie Jones comenzó con una aplastante derrota.

El primer intento del juego de los Springboks fue el primer gol después del impresionante sprint de Marika Koroibete hasta la línea de banda.

Sin embargo, Alenthea y Sudáfrica se defendieron seis minutos después, con un pase de Andre Esterhuizen que permitió a los extremos del Bock pelear fácilmente en casa.

Su segundo llegó justo antes de la marca de la media hora, con Bocks de vuelta en el lado corto, Marco van Staden rematando con una volea.

Los extremos encontraron entonces a Hookbongi Mbonabi, cuyo brillante pase le dio un doblete al Aarense y los Springboks comenzaron a mostrar sus músculos.