Las estrellas de la Copa Mundial de Rugby de Inglaterra brillan mientras Saracens y Northampton Saints registran victorias aplastantes

0

Los jugadores de Inglaterra se recuperaron inmediatamente después de la Copa Mundial de Rugby y mostraron su clase contra Saracens y Northampton Saints el domingo.

El Surrey, equipo del campeonato, tuvo problemas sin jugadores internacionales a principios de temporada, pero ahora se recuperó y venció a los Newcastle Falcons por 50-12 en la Premier League.

El jugador de Red Rose, Theo Dan, anotó dos veces, reemplazando al descansado Jamie George, mientras que el semifinalista de la Copa del Mundo, Elliot Daly, también anotó.

Jugadores como Maro Itoje y Owen Farrell estuvieron ausentes, pero Dan y Daly dieron un paso al frente para ayudar a los londinenses a conseguir una aplastante victoria.

Mientras tanto, en Midlands, Alex Mitchell, el delantero de primera elección de Inglaterra en el campeonato mundial, anotó un try contra los Northampton Saints para ayudarles a ganar 34-19 a los Exeter Chiefs, derrotados por 14 hombres.

Los sarracenos vencieron al Newcastle
Los sarracenos obtuvieron un punto extra con una magnífica actuación para vencer a los Newcastle Falcons 50-12 en Kingston Park.

El doblete de Dan, combinado con los goles de Daly y Alex Lewington, anuló el esfuerzo inicial de Sebastián de Chávez mientras los visitantes ganaban 28-7 en el descanso.

El penal de Bryan Byrne dio esperanzas a los Falcons, pero Tom Willis, Juan Martín González y Manu Vu Tres intentos de Manu Vunipola acabaron con cualquier idea de remontada.

El equipo local ha perdido sus cinco partidos de liga anteriores, mientras que sus oponentes llevan una racha de tres victorias consecutivas en la Premier League.

Los visitantes perdieron a Callum Hunter-Hill por lesión en el partido de preparación, con Ollie Stonham tomando su lugar y el ex pilar de los Saracens, Edouard Eduardo Bello, hizo su primera apertura en la liga con los Falcons.

Los anfitriones tomaron una ventaja temprana y fueron recompensados ​​en el quinto minuto cuando De Chávez se abrió paso para alimentar a Brett Connon para una conversión simple.

Después de un comienzo brillante, las cosas comenzaron a desmoronarse para NorthEast cuando Elliott Obatoyinbo fue expulsado después de 12 minutos por una colisión deliberada.

Dan aterrizó poco después de golpear el balón por el lado izquierdo y Alex Lozowski agregó la patada extra para empatar el juego.

El equipo local pudo defenderse del equipo del campeonato después de estar perdiendo por 14 puntos, pero no pudo detener la brillante racha de Daly en el minuto 26, cuando se movió de izquierda a derecha y encontró una ruta de avance para poner a Sarri por delante.

El creador de juego de Northampton disparó un penalti largo por la banda derecha antes de agregar otro para el tercero de Mitchell. La mitad local salió corriendo de su cobertura después de que Alex Coles, Sam Matavesi y Freeman trabajaron juntos para liberarlo.