La estrella inglesa Marcus Smith anota desde lejos y los Harlequins sorprenden al Racing 92

0

El disparo de larga distancia de la estrella inglesa Marcus Smith ayudó a Harlequins a vencer a Racing 92 31-28 en París el domingo.

El gol del apertura internacional tres minutos antes del descanso resultó decisivo para el resultado, ya que Quins comenzó su temporada europea de manera perfecta en suelo francés.

Smith también anotó el primer gol inicial del partido para los Harlequins, mientras que el pívot de los Springbok, Andre Esterhuizen, el número ocho de Inglaterra, Alex Dombrandt, y el hooker Jack Walker proporcionaron los otros pases que ayudaron al equipo de la Premier League a conseguir una victoria extra en París.

Los try del Racing 92 vinieron del centrocampista Nolann Le Garrec, que marcó un impresionante hat-trick, y del ala Ibrahim Diallo, con los cuatro goles de Antoine Gibert.

Le Garrec adelantó a Racing con un try convertido, pero Smith respondió del mismo modo y volvió a convertir casi inmediatamente después del pase de Esterhuizen.

Smith anotó un gol cerca del medio campo y anotó otros tres puntos, pero al final de la mitad, gracias al disparo de Gilbert, el equipo local redujo la diferencia a 17-14.

Al inicio del segundo tiempo el partido volvió a empezar a marcar, Legarek anotó su segundo tiro, luego de un pase de Diallo el equipo se puso arriba 28-17.

Pero Quins no se rindió y, a pesar de que Dino Lamb recibió una tarjeta amarilla en los últimos segundos del partido, los tiros de Dombrandt y Walker (ambos asistidos por Smith) ayudaron al equipo a ganar 31-28.

Harlequins espera aprovechar su éxito en sus próximos partidos, recibiendo a Toulouse esta semana, mientras que Racing 92 viajará a Ulster el próximo sábado.