Calificaciones de los jugadores de Nueva Zelanda: la tercera fila de la estrella, los suplentes lideran la victoria de la remontada de los All Blacks

0

Así es como le fue a Nueva Zelanda el sábado después de su victoria por 23-20 en la Copa Bradyslow sobre Australia en Dunedin.

15. Will Jordan: de extremo a lateral, su ataque parecía boyante al principio del juego, pero su impacto se desvaneció cuando Australia tomó la delantera en la primera mitad. Tras el intermedio, volvió con fuerza como atacante, y su actuación fue estable bajo el balón alto. 8

14. Sean Stevenson: El debutante estuvo en el calor del juego desde el principio, y aunque asumió principalmente tareas defensivas en la primera mitad, se adaptó al juego y se mostró bien. Después del medio tiempo, lanzó un buen intento con los Wallabies con una fuerte exhibición de ataque y valió la pena. 7

13 Braydon Ennor: el versátil defensor de los Crusaders tuvo un comienzo inusual para los All Blacks y completó un emocionante avance a través de la línea defensiva, pero se vio obligado a retirarse al final de la primera mitad, Dallas McLeod entró para reemplazarlo. 6

12 Anton Lienert-Brown: Entró en el banquillo pero, como la mayoría de los All Blacks, tuvo problemas para subir mientras los Kangaroos dominaban la primera mitad. La segunda mitad mostró cierta mejoría, pero no fue su mejor día en la oficina. 6

11 Fainga’anuku, Leicester City: El corpulento marcapasos se destaca con un par de buenas carreras de ataque, siempre manteniendo a los oponentes alerta. El resultado final fue una distancia de ataque de 74 metros de la friolera de 15 carreras. 8

10. Damian McKenzie: No pudo hacer que su línea trasera disparara y tuvo problemas a la defensiva, especialmente en los intentos de Tom Hooper. También jugó mal y su toma de decisiones lo defraudó. 5

9. Finley Christie: Tuvo problemas la mayor parte del tiempo en el campo, y las cosas mejoraron notablemente cuando Aaron Smith lo reemplazó en el minuto 53. Christie tuvo poco impacto en la ofensiva y tuvo problemas a la defensiva. 5

Ardie Savea muestra su clase con una actuación magistral
8 Adi Saviah: Demuestra una vez más por qué tiene una calificación tan alta y podría decirse que es el mejor zaguero del mundo con excelentes actuaciones en general. Excelente en ataque, avanzando 59 metros en nueve carreras, pero también excelente en defensa, logrando 15 tacleadas y destacando también en intercepciones. 9

7. Sam Cane: Luchó para desempeñar su papel al principio de este juego, pero su unidad fue excelente cuando hubo mucha presión al principio. También se destacó defensivamente, acumulando 19 tacleadas, el máximo del juego. 7

6. Samipeni Finau: Al novato de atrás le tomó un tiempo ponerse en forma, pero cuando golpeó la cinta, demostró que pertenece al campo de prueba. Hizo 48 yardas como manejador de balón y fue sólido en defensa, permitiendo 19 hits. 8

5 Sam Whitelock: El veterano de la segunda fila volvió al lado de la carrera y realizó una sólida actuación general durante los 80 minutos completos. Whitelock se destacó tanto en el lineout como en la defensa, completando 17 tacleadas sin conceder ni una sola. 8

4 Brodie Retallick: el jugador de 32 años estuvo principalmente en defensa antes de irse con una lesión en la rodilla en el minuto 25, con Tupou Vaa’i reemplazándolo. 6

3. Nepo Laulala: No fue su mejor actuación para los Blacks, luchando por tomar la delantera en la pelea y recibiendo una penalización en una jugada a balón parado una vez. No tuvo mucho impacto en el resto del departamento y fue reemplazado por Fletcher Newell a principios de la segunda mitad. 5

2. Samisoni Taukei’aho: En el lineout de la primera mitad, tuvo problemas para comenzar y fue desviado por un saque de banda desviado. Defensivamente, acumuló 16 hits, pero fue ineficaz en la ofensiva y fue reemplazado por Dane Coles en el minuto 53. 6

1 Tamaiti Williams: El joven jugador bohemio concedió tres penales en una defensa del primer tiempo y fue concedido por Ofa Tuonfassi en el minuto 49. Tu’ungafasi) estuvo mediocre antes de ser reemplazado. 5

Suplentes: la mayoría de los suplentes de Nueva Zelanda, después de una actuación deslucida en la primera mitad, fueron muy influyentes contra jugadores como Ricky Moonga y Aaron Smith, lo que cambió la suerte del equipo. Por otra parte, a los suplentes de primera línea Toon Fassi, Coles y Newell les fue mucho mejor que a los jugadores a los que reemplazaron y, en general, los suplentes de los All Blacks jugaron un papel importante en su victoria. 9